Наверх

В Барановичской музыкальной школе – новый руководитель

21.12.2018 нет комментариев 1191 Наш край

Директором музыкальной школы №3 города Барановичи назначена Наталья Гобрик.

Наталья Казимировна родилась в деревне Новая Мышь Барановичского района. После окончания школы училась в Барановичском музыкальном училище. Высшее образование получила в Белорусском государственном университете культуры, по квалификации она культуролог-исследователь, преподаватель, учитель музыкально-теоретических дисциплин.

Трудовой путь начинала в качестве учителя музыкально-теоретических дисциплин в Жемчужненской общеобразовательной школе с музыкально-хоровым направлением. Далее преподавала в детской музыкальной школе искусств города Барановичи. С сентября 2018 года занимала должность директора по учебно-воспитательной работе в детской музыкальной школе искусств № 3 города Барановичи.

Среди основных задач, которые ставит перед собой новый директор, – возвращение школе статуса «духовой», то есть набирать больше детей на обучение игре на духовых инструментах.

– Также хочется покорять новые вершины, завоевывать призовые места во всевозможных конкурсах и фестивалях, – говорит Наталья Гобрик. – Уже сейчас мы неплохо с этим справляемся: только с начала этого года наши учащиеся завоевали 45 дипломов и наград разного уровня. Но останавливаться на достигнутом нельзя. Так что будем идти вперед.

Ирина СОСНИНА.

Фото Татьяны КАРПИК.

Обсуждения закрыты для данной страницы