Наверх

В свежем номере газеты «Нк»

14.12.2018 нет комментариев 51439 Наш край

14 декабряВ свежем номере газеты «Нк»:

Предновогоднее чудо – не мистика! Это старались доказать детям Деды Морозы и Снегурочки 11 декабря в Минске. Там прошел республиканский этап смотра-конкурса «Елка-Фэст 2018». 14 команд из всех уголков страны открывали секреты зимнего волшебства. Тандем Деда Мороза и Снегурочки Дворца детского творчества города Барановичи покорил жюри и стал лучшим в стране. Деда Мороза и Снегурочку выбрали дети.

День качества, организованный Барановичским горисполкомом и центром стандартизации и метрологии, прошел на заводе ЖБИ. Посвящен он был повышению качества в строительной отрасли. Когда качество в приоритете… Опыт завода ЖБИ – пример для всех.

Михаил Акуленко, разменяв девятый десяток, до сих пор хранит свой комсомольский билет. Есть у него и билет члена БРСМ, преемника молодежной организации, с которой связаны воспоминания о юности не одного поколения жителей нашего края. Наши земляки – крупным планом. Главный капитал Михаила Акуленко.

А вы уверены, что вас не снимает камера? Где бы вы ни были: на даче, на шашлыках с друзьями или в гостях у тещи – на всякий случай внимательно посмотрите вокруг. Осторожно, вас снимают! Закон приструнит «папарацци»?

 

 

 

Обсуждения закрыты для данной страницы