Наверх

В свежем номере газеты «Нк»

7.12.2018 нет комментариев 51224 Наш край

7 декабряВ свежем номере газеты «Нк»:

В Минске представили талисман II Европейских игр. Им стал Лесик — веселый лисенок, по замыслу организаторов, воплотивший в себе особенности истории и культуры Беларуси. Презентация маскота состоялась в одном из столичных кинотеатров и превратилась в красочное шоу. Знакомьтесь – Лесик!

Сразу несколько жителей нашего города в последние дни получили высокие награды за свой труд. Наши земляки удостоены медалей, грамот и благодарностей. Профессионалы нашего края. Высокие награды землякам.

Дети есть дети – шалят, резвятся. Порой баловство оканчивается травмами. К сожалению, никто от этого не застрахован. Куда в случае чего обращаться родителям? Детей лечат «по-взрослому». Где примут маленьких пациентов.

Республиканская база данных не занятых в экономике граждан трудоспособного возраста составлена – по состоянию на 5 декабря 2018 г. в нее попало приблизительно полмиллиона человек. В том числе порядка 12 800 жителей Барановичей. Правда, цифра эта всё же не окончательная – конечная, очевидно, будет меньше. Кто заплатит по полной? Новшества в оплате ЖКУ.

 

Обсуждения закрыты для данной страницы