Наверх

Что случилось на вокзале Барановичи-Полесские

23.12.2018 нет комментариев 3573 Наш край

 По словам очевидцев, утром 23 декабря сотрудники милиции и горрайотдела по чрезвычайным ситуациям оцепили здание вокзала Барановичи-Полесские.

– Людей на вокзал не пускают, но к поездам проход не закрыли, просто идти на перрон нужно через калитку, а не через здание вокзала, – рассказал “Нашему краю” один из пассажиров, который собирался уехать в Минск на “Штадлере”.

По информации, полученной “Нашим краем”, в дежурную часть милиции поступил звонок о том, что вокзал заминирован. После этого он был немедленно оцеплен, а находившихся внутри здания людей эвакуировали.

На месте происшествия продолжают работать все экстренные службы. По состоянию на 11:15 информация о взрывном устройстве не нашла подтверждения.

Ирина СОСНИНА.
Фото очевидцев произошедшего.

Как сообщает БЕЛТА, железнодорожный вокзал в Барановичах “заминировала” 42-летняя местная жительница, которая состоит на учете у психиатра. Об этом проинформировал  официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Женщина раннее уже привлекалась к административной ответственности по статье 18.23 КоАП “Hарушение правил дорожного движения пешеходом и иными участниками дорожного движения либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)”.

“Сообщение о минировании не подтвердилось, вокзал работает в нормальном режиме”, – сообщил Сергей Дученко.

Обсуждения закрыты для данной страницы