Наверх

Зимние скидки на бетонную балясину и парковую скульптуру из бетона*

7.12.2018 нет комментариев 553 Наш край

Частное предприятие «Братья Ваницкие», специализирующееся на производстве бетонной балясины и парковой скульптуры из бетона, объявляет о начале акции «Зимние скидки». Скидка по акции составляет 15%!

Деятельность по производству бетонных балясин и парковой скульптуры предприятие начало одним из первых на рынке Беларуси ‒ в 1996 году. За 22 года работы существенно увеличился и разнообразился ассортимент изготавливаемой продукции. Сегодня предприятие производит бетонную балясину, парковую скульптуру, фонтаны, вазы, скамейки для сада, уличные светильники.

За многие годы работы удалось достичь высокого качества выпускаемой продукции, внедрить новейшие технологии и разработать собственные способы производства, о чем говорит наличие двух патентов на производство бетонной балясины.

Преимущества бетонных изделий:

Долговечность. Бетонные изделия не боятся сильных морозов и резких смен температур ‒ при сильных морозах в течение длительного времени изделие не потеряет своей формы. Для увеличения морозоустойчивости предприятие применяет специализированные добавки в бетон. Срок службы бетонных изделий ‒ до 50 лет.

Надежность. Бетонные изделия отличаются своей надежностью в сравнении с гипсовыми или пластиковыми изделиями.

Доступность. Бетонные изделия дешевле своих металлических, деревянных, гипсовых и пластиковых оппонентов, а по характеристикам ничуть им не уступают.

Акция «Зимние скидки» представляет собой честную скидку и дает реальную возможность сэкономить на покупке бетонных изделий для собственных нужд или в подарок родным и близким, а также подготовиться к летнему сезону, заблаговременно приобретя садовый фонтан или вазы по выгодной цене.

Подробная информация на сайте http://balasina.by.

Телефоны:

8-029-350-93-02 Велком;

8-029-223-63-78 МТС.

Электронная почта: balasina.by@yandex.ru

*ЧУП «Братья Ваницкие» УНН 290617914

Обсуждения закрыты для данной страницы