Наверх

Барановичские педагоги удивили квиллингом и оригами

9.01.2019 нет комментариев 596 Наш край

В средней школе № 10 прошел конкурс «Народное творчество», в котором приняли участие ее работники – члены Барановичской городской организации РОО «Белая Русь». Оказалось, что в нашем учебном заведении работает огромное количество талантливых, энергичных, трудолюбивых и креативных людей!
На конкурс принимались произведения декоративно-прикладного творчества всех видов и направлений, выполненные в любой технике. В числе экспонатов – работы в технике оригами, квиллинг, вязание, бисероплетение и вышивка, гравюра, изделия из цветного песка, картона и цветной бумаги, поделки из фоамирана.

Развитие народного творчества среди педагогов государственного учреждения образования, выявление и поддержка дарований, а также популяризация деятельности РОО «Белая Русь» – таковы цели конкурса.

На протяжении недели педагоги могли делиться своими творческими работами, наслаждаться созерцанием необычных, разнообразных и в то же время таких сложных изделий и поделок своих коллег.

Жюри долго совещалось и обсуждало, кому же присудить три главных приза? Ведь работ было так много и все они просто потрясающие! После долгих обсуждений было принято решение присудить I место сразу двум участникам конкурса (Олешко Елене Станиславовне и Шибут Татьяне Станиславовне). II место заняла Захарченя Наталья Павловна, а III – Шестак Татьяна Михайловна. «Приз зрительских симпатий» достался Анастасии Ивановне Бурба и ее замечательному велосипеду.

Лучшие награждены ценными подарками и грамотами городской организации РОО «Белая Русь».

Елена Коляда, председатель первичной организации РОО «Белая Русь» в СШ № 10.

Обсуждения закрыты для данной страницы