Наверх

Еще один «Светофор» открылся в Барановичах

31.01.2019 нет комментариев 14977 Наш край

– Сколько всего! Как они это продадут? Ого, как дешево! Давай возьмем два! – переговариваются между собой в магазине покупатели. Каждый – с тележкой, а кто-то просто пришел на экскурсию.

31 января на улице Фабричной, 3 распахнул двери для покупателей уже второй в Барановичах магазин «Светофор» (первый функционирует на Слонимском шоссе, 1), известный своими низкими ценами.

В здании рядом с административным корпусом БПХО еще в 70‒80-е годы располагались поочередно кулинария, ресторан «Гай», ночной клуб. Теперь собственник здания сделал ремонт и сдал его в аренду ООО «ЛенПродуктСервис».

Заведующая магазином, Екатерина Евгеньевна, говорит, что люди очень ждали открытия, приходили по многу раз уточнить, когда уже они смогут делать покупки.

– Сегодня к 9 утра на крыльце собралось человек 20‒25, – замечает заведующая.

Во время нашего разговора на улице вешают растяжку «Мы открылись!».  Над входом – воздушные шары, на кассах тоже. Особых очередей пока нет, покупатели чаще пожилые люди.

Бытовая техника, посуда, продукты, детские игрушки и промышленная группа товаров – почти до потолка всё забито различной продукцией.

– А почему у вас нет корзинок? – интересуется у заведующей магазином одна покупательница. Рукой она прижимает к груди колбасу, банки с консервами и пакет конфет.

– Это не наш формат, – объясняет Екатерина Евгеньевна.

Режим работы магазина – с 9.00 до 21.00 без перерывов и выходных, возможен наличный и безналичный расчет.

Ольга Шарапо.

Фото автора.

Обсуждения закрыты для данной страницы