Наверх

Грамотами за безупречный труд наградили барановичских финансистов

4.01.2019 нет комментариев 1222 Наш край

К 100-летию финансовой и банковской системы Беларуси в Барановичском горисполкоме состоялось торжественное награждение тех, кто много лет отдал финансовой службе города.

– Сегодня в этом зале находятся значимые для нашего города люди, которые представляют три поколения. Это профессионалы своего дела – финансисты, отдавшие государственной службе не один год жизни, – отметил председатель горисполкома Юрий Громаковский. – Это Виктор Иванович Дичковский, который проработал в финансовой системе города более 16 лет, с 1990 года по 2000-й возглавлял финансовый отдел Барановичского горисполкома, затем 13 лет работал председателем горисполкома. Наталья Николаевна Федорова проработала в финансовой системе города 19 лет, с 1996 по 2000 год трудилась в отделе планирования и экономического анализа финансового отдела горисполкома, а затем 13 лет возглавляла финансовый отдел, сегодня она является первым заместителем председателя горисполкома. Елена Валентиновна Данилова уже 15 лет работает в финансовой системе, с 2014 года возглавляет финансовое управление горисполкома.

Глава города Юрий Громаковский вручил грамоту Барановичского городского исполнительного комитета за многолетний добросовестный труд в системе финансовых органов и большой личный вклад в развитие города Барановичи Виктору Дичковскому.

Грамоты горисполкома за добросовестный труд в системе финансовых органов удостоена Елена Данилова, начальник финансового управления Барановичского горисполкома.

Наталье Федоровой, первому заместителю председателя Барановичского горисполкома, вручил грамоту городского Совета депутатов за многолетний добросовестный труд в финансовом управлении Барановичского горисполкома, личный вклад в развитие финансовой системы города и в связи с 100-летием финансовой системы председатель Барановичского горсовета Григорий Кособуцкий.

Татьяна Карпик, Наталья Смирнова.

Фото Бориса Новограна.

Обсуждения закрыты для данной страницы