Наверх

Недостроенные здания мясокомбината в Барановичах снова выставили на аукцион. Цены снижены

30.01.2019 нет комментариев 326 Наш край
Фото с сайта http://brest-region.by/

Электронные торги по продаже строений, расположенных на Слонимском шоссе, назначены на 27 февраля. Всего продается семь незавершенных строительством зданий. Начальная цена лотов варьируется от 1 до 7 базовых величин.

Информация о торгах размещается на сайте комитета «Брестоблимущество».

Вместе с недостроенными помещениями продается также право заключения договоров аренды на использование земельных участков. Согласно условиям аукциона новый владелец будет обязан завершить строительство зданий в сроки, определенные проектно-сметной документацией. Затем использовать объект для осуществления предпринимательской деятельности в течение не менее 1 года с момента ввода его в эксплуатацию. В течение месяца после начала предпринимательской деятельности необходимо создать на объекте не менее 3 рабочих мест и сохранить их на протяжении 1 года.

Продавец недвижимого имущества – КУП «Барановичская административно-техническая инспекция». Более подробную информацию о предметах аукциона и условиях проведения торгов можно получить по телефонам: 8 0163-42-58-57, 8-0163-41-29-24, а также на сайте комитета «Брестоблимущество».

Наталья Смирнова.

Обсуждения закрыты для данной страницы