Наверх

Почему нет туалета на жд станции «Пост № 1» в Барановичах

15.01.2019 нет комментариев 298 Наш край

– Нам очень часто приходится ждать электричку на станции «Пост №1». С этого остановочного пункта в электропоезда садится довольно большое количество пассажиров. Особенно оживленной остановка бывает в выходные дни, когда по местам обучения разъезжаются студенты. Определенные проблемы у многих вызывает отсутствие там туалета. Хотелось бы узнать, планируется ли его появление.

Такое обращение поступило в редакцию «Нк» от жителя города. С этим вопросом «Наш край» обратился в Барановичское отделение Белорусской железной дороги.

– Данный остановочный пункт относится к категории станций краткосрочного пребывания пассажиров, на которых установка общественных туалетов не предусматривается, – пояснили «Нашему краю» в секторе идеологии отделения. – По этой причине на станции нет туалета, и его появление не планируется.

Более того, согласно предварительным планам, общественные туалеты, ныне расположенные на некоторых станциях этой же категории, планируют сносить, сообщили в секторе идеологии Барановичского отделения БелЖД.

Наталья Смирнова.

Обсуждения закрыты для данной страницы