Наверх

Сколько можно заработать в Барановичах и районе

4.01.2019 нет комментариев 723 Наш край
Скришот с сайта http://gsz.gov.by

По информации государственной службы занятости «Нк» провел анализ вакансий, предлагаемых в Барановичском регионе.  Сколько можно заработать в новом году в городе и районе?

Всего в Барановичском регионе требуются 1 762 работника разных отраслей. В общереспубликанском банке размещено 1 109 вакансий по городу и 653 по району.

С увеличением 1 января минимальной заработной платы уровень самых низкооплачиваемых профессий на полную ставку возрос с 305 до 330 рублей.

Самая свежая вакансия с зарплатой в 330 рублей в районе размещена 4 января этого года. Оператор животноводческих комплексов и механизированных ферм с общим средним образованием требуется на Барановичский комбинат хлебопродуктов в д. Тепливоды. С такой же скромной оплатой труда нужен инженер-программист с высшим образованием в Брестское областное кадетское училище в д. Ястрембель.

С заработной платой в 330-350 рублей размещено 40 вакансий в Барановичском районе.

От 1 000 рублей – 7 объявлений. Самое «горячее» от 27 декабря 2018 года. Начальник, который требуется в Барановичское райпо (аг. Мир), должен иметь высшее образование. Водителя автомобиля ОАО «Волохва-транс» с такой же зарплатой не могут найти с 27 декабря 2017 года.

Что касается вакансий по городу, то зарплату от 1 000 рублей обещают 23 соискателям, среди которых большая часть – швеи.

Наниматель ЗАО «Беллестехмонтаж» готов заплатить главному бухгалтеру 3 000 рублей. Требований к кандидату немало: высшее образование, стаж работы от 8 лет, дополнительный опыт в аудиторской компании с международной аккредитацией от 3 лет и многие другие.

Остальные высокооплачиваемые вакансии по городу размещены на сайте значительно раньше, в ноябре и октябре 2018 года.

Ольга Шарапо.

Обсуждения закрыты для данной страницы