Наверх

Ужин без вреда для фигуры на 375 ккал. Бротола и сметанный салат

29.01.2019 нет комментариев 4670 Наш край

Приготовим ужин, состоящий из трех блюд: рыба, картофель, салат.

Картофель тщательно моем и отвариваем в мундире ‒ это позволит сохранить в нем больше питательных веществ. После варки очищаем от кожуры.

Рыбу мы предпочли глубоководную – бротолу. В ней почти нет мелких костей; можно взять хек, треску (которые по вкусу напоминают бротолу) и любую другую рыбу. Готовим в мультиварке в режиме «мультиповар» (150‒160 градусов, 15 минут), предварительно слегка натерев рыбу солью. Переверните несколько раз, чтобы рыбка изрядно подрумянилась.

Салат прост: шинкуем мелко белокочанную капусту, морковь натираем на мелкой терке, нарезаем мелко пару перьев зеленого лука (можно заменить другой зеленью), заправляем 15%-ной сметаной.

Время приготовления: 20 минут.

Итого (порция 230‒240 г): 375 ккал.

Готовьте быстро, вкусно и без вреда для фигуры!

Ольга Шарапо.

Фото автора.

Обсуждения закрыты для данной страницы