Время приготовления – 30-35 минут.
Попробуем приготовить плов со свининой.
Мясо
Для приготовления плова можно взять небольшой кусочек тазобедренной части (шейной, окорока). Тушить в сковороде 20 минут. Добавить крупно нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, домашние специи (сушеные укроп и чеснок, кориандр, тмин) и соль, столовую ложку томатного соуса, чайную ложку меда.
Под закрытой крышкой тушить на среднем огне еще 10 минут.
Рис
В то время, пока тушится мясо, отварите пропаренный рис в слегка подсоленной воде. Варить 20 минут, затем промыть.
Соединяем и перемешиваем рис с мясом.
Итого: 390 ккал.
Готовьте быстро, ешьте вкусно и без вреда для фигуры.
Ольга Шарапо.
Фото автора.