Наверх

Бюджетно, быстро, сытно: горячие бутерброды

9.02.2019 нет комментариев 525 Наш край

Целая тарелка – 20 бутербродов – за 15 минут. Себестоимость – около 30 копеек.

ШАГ 1. ИЗМЕЛЬЧАЕМ

Натереть на крупной овощной терке вареную колбасу (450 граммов).

На мелкой овощной терке натереть картофель (4 средних клубня).

ШАГ 2. СОЕДИНЯЕМ

Соединить натертые картофель и колбасу с 2 куриными яйцами, солью, перцем или любыми другими специями.

ШАГ 3. ЖАРИМ

На разогретую, политую подсолнечным маслом сковороду выкладываем кусочки нарезанного батона, сверху – полученную массу. Сразу же переворачиваем и жарим 2 минуты на среднем огне.

ШАГ. ЕДИМ

Выкладываем бутерброды на тарелку, посыпаем измельченным укропом и едим горячими.

Ольга Шарапо.
Фото автора.

Обсуждения закрыты для данной страницы