Наверх

Порадуйте любимых на выходные: рецепт грушевой шарлотки, которая всегда получается

2.02.2019 нет комментариев 197 Наш край

Ингредиенты:

– 4 яйца,

– 1 стакан сахара,

– 1 стакан просеянной муки,

– пол-ложки гашенной уксусом соды,

– 3-4 груши,

– сливочное масло для смазывания формы.

Смешиваем все ингредиенты с 2-3 грушами, нарезанными кубиками.

Готовим пирог в мультиварке.

Смазываем сливочным маслом чашу, выкладываем веером одну грушу, чуть присыпаем сахаром. Заливаем тестом. Ставим на режим “Выпечка” и готовим 40-45 минут. Достаем из мультиварки и переворачиваем вверх дном.

Приятного аппетита!

Ольга Шарапо.
Фото автора.

Обсуждения закрыты для данной страницы