Наверх

Сколько стоит снять квартиру на длительный срок в Барановичах

7.02.2019 нет комментариев 3856 Наш край

Предложений снять квартиру на территории города Барановичи – огромное множество. Кому-то квартира нужна на сутки-двое, кто-то приехал в командировку на несколько недель, а кому-то необходим вариант на длительный срок.

На площадке объявлений Куфар Недвижимость «Нк» провел сравнительный анализ и выяснил,  за сколько можно снять квартиру в городе на длительный срок.

Долгосрочная аренда

Всего 64 объявления о сдаче квартир на длительный срок. Из них 30 – 1-комнатных, 24 – 2-комнатных, 9 – 3-комнатных, одна 4-комнатная квартира.

К слову, четырехкомнатная квартира расположена на ул. Комсомольской, 5. «Большая, теплая квартира в центре города в тихом месте» – так она характеризуется на сайте. Частично с мебелью, есть вся бытовая техника. Стоимость – 390 рублей (180 долларов).

3-комнатные квартиры на длительный срок в среднем – за 350 рублей. Хотя на ул. Наконечникова, 33 в Северном микрорайоне есть вариант за 270 рублей. Дом 1986 года, есть два балкона, металлическая дверь и пластиковые окна. Можно снять и 2 комнаты к этой трешке, тогда цена опустится до 220 рублей.

А вот самый дорогостоящий вариант трехкомнатной квартиры – на ул. Советской, 86. 430 рублей или 200 долларов собственник хочет за сдачу в долгосрочную аренду этой жилплощади. «Ремонт новый, меньше двух лет» – пишет автор объявления. Хотя по поводу кухни это утверждать сложновато.

Что касается сдачи в долгосрочную аренду 2-комнатных квартир, то цены в среднем на них колеблются в пределах 225 рублей, что равно 115 долларам. Многие предложения – по договорной цене.

Двухкомнатная квартира в аренду на длительный срок без мебели «порядочной семье» сдается на ул. Домейко в Боровках, фото отсутствуют. Это самое бюджетное предложение двушки – 190 рублей.

Одной из самых дорогих стала 2-комнатная квартира в центре (ул. Царюка, д. 4). За 250,5 рубля арендодатель готов сдать квартиру в кирпичном доме 1992 года постройки. Но только не студентам. В квартире есть мебель, бытовая техника, холодильник и стиральная машина, а также застекленная лоджия, балкон и прочее.

Из трех десятков 1-комнатных квартир почти 80% – до 200 рублей. В среднем на длительный срок в городе можно снять однушку за 170 рублей.

Самый бюджетный вариант – на ул. Репина – за 130 рублей, что равно 60 долларам. Далеко от центра города, мебель в комнатах и на кухне – довольно старая. Но и цена вполне доступная.

Дешево снять 1-комнатную квартиру можно и в Северном микрорайоне. За 140 рублей вам достанется 18-метровая комната с мебелью, телефоном и кабельным ТВ. Совмещенный санузел, 1 этаж.

Самая дорогая однокомнатная квартира на длительный срок стоит 280 рублей (130 долл.), причем не в центре, а на Фабричной, 16. Автор пишет, что это полуторка «с современным ремонтом и мебелью, есть душевая кабина, газовая плита, телевизор, стиральная машина, холодильник, интернет».

Ольга Шарапо.

За сколько можно снять квартиру на сутки в Барановичах

Обсуждения закрыты для данной страницы