Наверх

Триста рублей выманила жительница Барановичей у пенсионерки из Дзержинска

9.02.2019 нет комментариев 2177 Наш край
Фото с сайта http://www.uvd-mo.gov.by8

Как сообщает УВД Минского облисполкома, в Дзержинске женщина постучала в двери одного из домов, а открывшей хозяйке-пенсионерке сказала, что встретила ее дочь в городе и та захотела купить у нее одеяло, но т.к. денег собой у той не оказалось, то она попросила принести его по этому адресу.

Пенсионерка, не раздумывая, дала торговке триста рублей, а когда позвонила дочери, то выяснила, что та никакое одеяло покупать не хотела и никого к матери не отправляла.

Расстроенная пенсионерка обратилась в милицию. По фату мошеннических действий со стороны торговки было возбуждено уголовное дело.

Спустя несколько дней сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой, ей оказалась жительница города Барановичи. После того как с ней связались правоохранители, дама предпочла лично явиться в милицию. В надежде на снисхождение суда, торговка сама предложила вернуть пенсионерке деньги, естественно, что ей предоставили такую возможность. Тем не менее, после возврата денег обманутой пенсионерке, подозреваемая помещена под стражу.

Обсуждения закрыты для данной страницы