Наверх

Ужин без вреда для фигуры на 400 ккал. Секреты мягкости и сочности

7.02.2019 нет комментариев 1163 Наш край

Гарнир. Для приготовления ужина мы выбрали одну из самых полезных круп – гречневую. Варим ее на среднем огне 20 минут, немного посолив.

Мясное рагу с подливкой. Секрет мягкого и сочного мяса начинается с его выбора. Шейная часть свинины – идеальный вариант для того, чтобы приготовить сочное и ароматное мясное рагу. Мясо режем кубиками и тушим 20 минут, солим, перчим, добавляем крупно нарезанный лук. Тушим еще минут 10. За 5 минут до готовности заливаем мясо подливой: 1 ст. л. томатного соуса, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, стакан воды.

Время приготовления – 40 минут.

Итого (гарнир + мясное рагу с подливой): 400 ккал.

Готовьте быстро, вкусно и без вреда для фигуры!

Ольга Шарапо.
Фото автора.

Обсуждения закрыты для данной страницы