Наверх

В результате ДТП в Барановичах ранен человек

11.02.2019 нет комментариев 5738 Наш край

Около половины десятого утра 11 февраля водитель автомобиля «Фольксваген-Каравелла» двигался по улице Бадака со стороны улицы Колхозной. Подъехав к нерегулируемому пешеходному переходу (он расположен возле дома № 97), водитель 1981 года рождения не уступил дорогу 58-летнему пешеходу, пересекавшему улицу Бадака справа налево по ходу движения микроавтобуса. В итоге был совершен наезд на пешехода.

К месту ДТП прибыли экстренные службы. Медики установили, что мужчина получил оскольчатый перелом обеих костей левой голени со смещением, а также ушибленную рану левой скуловой и подбородочной области. Пострадавшего доставили в травматологическое отделение городской больницы.

По предварительным данным ОГАИ Барановичского ГОВД, пешеход был трезв, но известно, что за последние три года он девять раз привлекался к административной ответственности по статье 18.23. (нарушение ПДД), в том числе и в 2019 году.

Что известно о другом участнике ДТП: на автомобиле пройден техосмотр, неисправностей на месте обнаружено не было, водитель был трезв. К административной ответственности привлекался 6 раз с 2007 года, в том числе и за нарушение правил эксплуатации транспортного средства.

Как пояснил Евгений Малевич, старший госавтоинспектор барановичской ГАИ, дорожное покрытие было мокрым, погода – пасмурной.

Ольга Шарапо.
Фото предоставлены ОГАИ Барановичского ГОВД.

Обсуждения закрыты для данной страницы