Наверх

ХК «Барановичи» одержал победу в Бобруйске. Видео голов

19.02.2019 нет комментариев 148 Наш край

ХК «Бобруйск» — ХК «Барановичи» — 3:6 (1:3, 2:1, 0:2)

19 февраля. Бобруйск. «Бобруйск-Арена». 745 зрителей.

Состав ХК «Барановичи»: Кривенко (Дудко); Романович — Бусько; Янчук — Ровба — Пышкайло; Идятуллин — Логунов; Майсенович — Гамзюк — Ахметов; Паюл — Лукашевич; Клявзо — Филиппов — Артюшенко (К); Голубев — Ткачук; Бунец, Мордвинцев.

Гости активно начали матч и уже к восьмой минуте вели со счетом 2:0 после точных попаданий Александра Янчука и Виктора Артюшенко. До конца первого периода команды обменялись голами. В барановичской команде отличился Павел Голубев. На пятой минуте второго периода Александр Янчук забил свою вторую шайбу в этом матче. Но хозяева не думали сдаваться и до второго перерыва сократили разрыв в счете до минимума – 3:4. Лишь удачная реализация численного преимущества в заключительном периоде позволила подопечным Александра Руммо переломить неудачную серию в чемпионате, которая продолжалась целых четыре тура, и одержать победу – 6:3.

Лучшие в составе победителей ‒ Денис Кривенко и Александр Янчук.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Александр Руммо (Барановичи):

‒ Застряли мы на цифре в 50 очков и уже которую игру не могли сдвинуться с этой точки. Хотели хоть какое-то очко взять. Поэтому сегодня была одна задача — выиграть любой ценой. Получилось. Хотя у нас все время такая игра с «Бобруйском»: вроде бы счет 6:3, но моментов что у нас, что у соперника очень много. И при другой реализации зашли бы на рекорд. Все наши матчи замешаны на такой бескомпромиссной борьбе — интересной для зрителя. Для тренеров это, конечно, тяжковато.

Василий Панков (Бобруйск):

‒ Если игроки выходят на лед, то они должны отрабатывать от и до, с первой до последней секунды. Я сегодня командой не доволен. Безобразно во всех отношениях.

Александр Матюк

Обсуждения закрыты для данной страницы