Наверх

Ямочного ремонта в Барановичах провели вдвое больше

7.02.2019 нет комментариев 178 Наш край

В январе 2018 года было выполнено 208 кв. метров ямочного ремонта городских улиц. А вот в январе нынешнего года – почти вдвое больше, точнее – 402 кв. метра.

В январе 2019 года специалисты «Барановичиремстроя» проводили ямочный ремонт на проспекте Советском, улицах Жукова, Кирова, Димитрова, Брестской, Тельмана, Бадака, Колхозной, Куйбышева, Комсомольской, Ленина, Пролетарской, 50 лет ВЛКСМ, Парковой, Гаевой, Промышленной и Наконечникова, Войкова, путепроводах – на ул. Тельмана и просп. Советском.

Работа по усовершенствованию дорожного покрытия идет постоянно. Ранним утром 7 февраля журналисты «Нк» наблюдали за работой на участке путепровода на ул. Тельмана.

– В связи с перепадами температур и осадками асфальтовое покрытие разрушается быстрее, что не только доставляет неудобства водителям и пассажирам, но и может привести к увеличению количества ДТП, – говорит Евгений Малевич, старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД. – Для того чтобы держать ситуацию на контроле, предприятию «Барановичремстрой» приходится проводить ямочный ремонт в больших объемах.

В январе нынешнего года на территории города Барановичи зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. За первый месяц прошлого года было три ДТП, в которых пострадали люди – ранены три человека. Кстати, один из них находился в нетрезвом состоянии.

Ольга Шарапо.

Обсуждения закрыты для данной страницы