Наверх

ХК “Барановичи” обыграл “Бобруйск”

2.03.2019 нет комментариев 106 Наш край

ХК «Барановичи» – ХК «Бобруйск» – 3:2 (0:0, 1:2, 2:0).

2 марта. Барановичи, Ледовый дворец. 572 зрителя.

Состав ХК «Барановичи»: Кривенко; Идятуллин, Логунов, Ровба, Ахметов, Паюл, Лашевич, Клявзо, Пименов, Бобко, Филиппов, Романович, Артюшенко, Янчук, Голубев, Ткачук, Бунец, Бусько, Пышкайло, Мордвинцев.

В первом периоде ни одной из команд не удалось открыть счет. А уже после трех минут второй двадцатиминутки гости вели в счете с разрывом в две шайбы. Только за пять минут до второго перерыва Марселю Ахметову, удалось сократить разрыв в счете, реализовав численное преимущество.

Лишь в третьем периоде «летчикам» удалось сломить сопротивление бобруйчан. На 47-й минуте игры Константин Пименов при игре в большинстве сравнял показатели на табло – 2:2. А еще через две минуты Алексей Бусько, и опять в большинстве, забил в этой игре победную шайбу – 3:2. Отметим, что дважды авторам шайб в нашей команде ассистировал капитан нашей дружины Виктор Артюшенко.

Штрафное время: 6 – 32. Броски: 35 – 21.

Лучшими игроками в команде хозяев признаны – Константин Пименов и Владимир Ткачук.

Мнение о матче наставников команд:

Василий Панков (ХК «Бобруйск»):

– Проиграли очередной матч. Очень много удалений, хотя заостряем внимание перед каждой игрой. По матчу: ребята старались, но стараний мало для победы. Если говорить об игровой дисциплине – это надо, чтобы все игровые компоненты были на уровне, не только старание. Проиграли, можно сказать, из-за удалений матч.

Александр Руммо (ХК «Барановичи»):

– Мы из-за этих удалений матч выиграли. Потому что мы играли, скажем, не очень, много ошибались. Благодаря тому, что были удаления, мы и победили. Не было бы удалений, то я думаю – вряд ли…

Александр МАТЮК

Больше фото – в группе в VkХК “Барановичи”.

Обсуждения закрыты для данной страницы