Наверх

Малышка-крепышка Мила маме «досталась нелегко»

8.03.2019 нет комментариев 33572 Наш край

Говорят, что время суток, в которое рождается ребенок, влияет на его судьбу. Детям, появившимся на свет с 8 до 10 вечера, их покровитель Солнце сулит активность, жизнерадостность, актерские способности.

Как раз в этот промежуток времени, в 21.44, 13 февраля в барановичском роддоме появилась девочка Мила Коршун. С ее семьей нас познакомил городской загс.

– Дочка досталась мне очень нелегко, – вспоминает мама Анна. – После одиннадцати часов схваток пришлось экстренно делать кесарево сечение. К тому же УЗИ показало, что плод крупный.

Малышка-крепышка родилась с весом 4 кг 190 г и ростом 54 см. Виктор и Анна решили назвать свою первую доченьку Милой.

Кстати, Мила – это славянское имя, образованное от корня «мил», поэтому и переводтся «милая».

– По гороскопу она Водолей, родилась в год Свиньи, – говорит Анна. – Я тоже родилась в год Свиньи, но, правда, 22 февраля, по гороскопу Рыба. Много совпадений, наверное, еще и поэтому мы с ней так близки.

Мама имеет в виду то, что реакция дочери на ее голос просто поражает: малышка только слышит мамины слова, сразу затихает, успокаивается и улыбается.

Анна и Виктор родом из Барановичского региона, живут они в Минске. Замечают, что у дочери уже проявляется характер, несмотря на столь юный возраст.

– Засыпает только на руках и никак иначе, – улыбается мама. – И все говорят: «Мила, это так мило!»

Ольга Шарапо
Фото из архива семьи

Обсуждения закрыты для данной страницы