Наверх

Необычное поздравление получил женский коллектив библиотеки Барановичей

7.03.2019 нет комментариев 908 Наш край

На календаре – март. Первый весенний месяц дарит не только ожидание тепла и солнца, но и один из самых прекрасных праздников – 8 Марта. Необычное поздравление накануне женского праздника получили сотрудницы ГУК «ЦБС г. Барановичи».

Поздравить женский коллектив, представительницы которого в этот день выглядели особенно нарядно и торжественно, пришли мужчины – представители различных организаций города, с которыми библиотека тесно сотрудничает. Комплименты и поздравления в адрес служительниц книги и информации прозвучали в этот день от людей в погонах: Дмитрия Сокола, заместителя начальника Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, и Владимира Гавдура, командира войсковой части 7404 г. Барановичи.

Мягким теплым звучанием кларнета открыл праздничную концертную программу Юрий Бородин, преподаватель ГУО «Детская музыкальная школа искусств № 3 г. Барановичи».

Песней «8 марта» поздравил собравшихся женщин Евгений Конюх.

«Потому что нельзя быть красивой такой» – ну какая женщина устоит перед таким мелодичным признанием в любви в исполнении Павла Саленника.Музыкальный подарок в стенах библиотеки принимали в этот день прекрасные интеллектуалки от Александра Дроба, Александра Аниперко, Станислава Мацкевича, Владимира Яновича.

С неожиданной стороны узнали в этот день хранители библиотечной тишины своих коллег-мужчин. Их актерские способности ярко проявились в театрализованной мини-постановке по мотивам сцены из фильма «Кавказская пленница».

Инна Рушницкая, зав. отделом методической и аналитической работы центральной городской библиотеки им. В. Тавлая.

Обсуждения закрыты для данной страницы