Наверх

Ужин без вреда для фигуры на 170 ккал. Печень по-венециански

5.03.2019 нет комментариев 774 Наш край

Печень по-венециански – это печень с луком. Мы решили добавить два вида лука – белый репчатый и перья зеленого. Притом взяли для быстроты приготовления куриную печень. Калорийность говяжьей и свиной печени практически не отличается от куриной. Но если есть время, можно приготовить говяжью – она самая полезная.

ШАГ 1.

В сковороду выкладываем целые кусочки куриной печени, крупно нарезанный белый репчатый лук. Солим, перчим. Добавляем 100 мл воды и тушим под закрытой крышкой 15 минут.

ШАГ 2.

Добавляем зеленый лук, домашние специи. Слегка присыпаем мукой и тщательно перемешиваем (это для того, чтобы подлива была чуть гуще). Тушим еще 5‒7 минут.

ШАГ 3.

Печень по-венециански подавайте горячей с подливой.

Время приготовления: 25 минут.

Готовьте быстро, ешьте вкусно и без вреда для фигуры!

Ольга Шарапо
Фото автора

Обсуждения закрыты для данной страницы