Наверх

Ужин без вреда для фигуры на 255 ккал. Тонкости маринада

6.03.2019 нет комментариев 508 Наш край

Сегодняшний ужин будет сочным и нежным. На этот раз мы приготовили румяную курочку. Вся тонкость ее вкуса – в маринаде. Раскроем свой секрет.

ШАГ 1.

В небольшой емкости смешиваем 1 ст. л. уксуса (или сока лимона), щепотку соли и сахара, черного и белого молотого перца – на кончике ножа, сок чеснока (из 2-3 зубчиков), 1 ч. л. томатного соуса или пасты. Смешиваем все ингредиенты.

ШАГ 2.

Берем голень, окорок, крыло или бедро куриное – что вам больше по вкусу.
Заливаем маринадом и ставим в холодильник на час.

ШАГ 3.

Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20‒30 минут (в зависимости от величины кусочков).

Итого (два небольших бедрышка): 255 ккал.

Готовьте с удовольствием и без вреда для фигуры!

Ольга Шарапо
Фото автора.

Обсуждения закрыты для данной страницы