Наверх

В Барановичском городском отделе Фонда социальной защиты населения новый руководитель

12.03.2019 нет комментариев 974 Наш край

С 12 марта начальником назначен Игорь Гаврон. Прежний руководитель – Леонид Лойко, возглавлявший отдел на протяжении 15 лет, ушел на пенсию.

Игорь Семенович Гаврон – уроженец Барановичей. В 1988 году он окончил Барановичский технологический техникум Белкоопсоюза. Затем учился в Московском государственном заочном институте пищевой промышленности, который закончил в 1994 году.

В период с апреля 1988 по октябрь 1988 года Игорь Гаврон работал инженером-механиком на Черниковском комбинате кооперативной промышленности, а затем – главным инженером Славгородского комбината кооперативной промышленности.

В 1989 году Игорь Гаврон вернулся в родной город, где до 1995 года работал инженером по комплектации и ведущим специалистом группы учета производства и себестоимости продукции, а позже экономистом на Барановичском комбинате пищевой промышленности.

С 1995 года Игорь Семенович работал в инспекции МНС по городу Барановичи, где с 2011 года по настоящее время был заместителем начальника инспекции и занимал должность начальника управления налогообложения физических лиц.

Теперь Игорь Гаврон будет руководить сферой социального страхования, финансирования выплат пенсий и пособий.

– Мои новые обязанности чем-то схожи с прежним родом деятельности в налоговой инспекции. Главный принцип работы – своевременность. Только теперь он направлен на страховые взносы и выплату социальных пособий и пенсий, – сообщил Игорь Гаврон «Нк».

Наталья Смирнова

Фото Бориса Новограна

Обсуждения закрыты для данной страницы