Наверх

Вареный деним и горошек. Что в тренде весной-летом 2019

12.03.2019 нет комментариев 3187 Наш край

Монохромный город.

Архитектурные принты – сложные и замысловатые. Именно они в новом сезоне украшают одежду модниц и модников. Городской ландшафт может быть как в одной детали вашего гардероба, так и с верху до низу. Самый уместный принт – монохромный.

Банданы.

Этот модный аксессуар был в тренде более 20 лет назад. Теперь происходит его второе рождение: можно носить ее как головной убор или повязать на шею. Также неплохо бандана будет смотреться на вышей сумочке.

Бежевая кожа.

Речь идет не о цвете лица, а вашем гардеробе. Обязательно приобретите себе юбку, рубашку или плащик из бежевой кожи или ее заменителя, тогда вы будете выглядеть стильно и выигрышно.

Рукава-буфы.

Точно придутся по душе самым романтичным особам рукава-буфы. Они могут стать настоящем украшением как верхней одежды, так и вечернего платья. Прекрасно сочетаются объемные рукава с линией талии, подчеркнутой изящным поясом.

Велосипедки.

Топик как еще называют эту часть спортивного гардероба можно будет носить и в конце весны, и летом 2019 года. Это удобно, ярко и непринужденно. К тому же дизайнеры советуют выбирать по возможности натуральные материалы.

Горошек.

Принты в горох – это всегда романтично. Привычный черно-белый горошек и экстремальный разноцветный, как конфетти – крупный и мелкий – совсем скоро станет одной из главных тенденций в цвете платьев и брючных костюмов.

Вареный джинс.

И снова в моде вареный деним или как замечают некоторые – джинс, стиранный в отбеливателе. Хотите быть модными этой весной – закупайтесь джинсовыми куртками, комбинезонами светлых оттенков.

Холодный белый.

С ног до головы одеться в белый – это совсем не перебор, а настоящий тренд весны-лета 2019. Всевозможные предметы гардероба холодного белого оттенка и даже обувь и галантерея – ничего лишнего, только мода.

Дождевики.

На модных показах не обошлось без защитных плащиков для мокрой погоды. Есть варианты для всех – с яркими цветами или однотонные, плотные или тонкие и полупрозрачные… Эта верхняя одежда с капюшоном может защитить вас от дождя даже в самый ненастный день.

Из бабушкиного сундучка.

Всё, что можно взять из прошлого в стильное будущее – так это кружевные платья, накидки, юбки и брюки и многое другое. В моде кроше (франц. crochet) – одна из техник плетения крючком, для которой характерна воздушная фактура с большим количеством сквозных дырок. Вяжете – сделайте сами!

Мини-мини.

Самое экстремальное и короткое мини должно быть у каждых стройных ножек весной и летом 2019 года. Ультракороткие и сексуальные платья и юбки – новое веяние современной моды.

Плиссе.

Плиссированные юбки – «гармошка» – еще один винтажный и очень выигрышный вариант весеннего образа. Плиссе может украшать длинную юбку или выходную блузу. А может присутствовать и сверху, и снизу – перебора не будет.

Цветочная феерия.

Богатой на цветы всевозможные по оттенку и форме становится наступающий теплый сезон. И лучше, если цветов будет не много, а очень много. Объемные цветы на вашей одежде или предметах галантереи станут настоящей находкой и сделают выигрышным ваш образ.

Серебро.

В сезоне весна-лето 2019 года серебро засияет ярче золота. Об этом говорят ведущие модные дома мира. Все оттенки серебра в вашем гардеробе, а также модные аксессуары, выполненные из драгоценного металла, станут главным акцентом в образе.

Ольга Шарапо по материалам журнала Vogue

Обсуждения закрыты для данной страницы