Наверх

Ярмарки вакансий для членов БРСМ проходят в Барановичах

26.03.2019 нет комментариев 152 Наш край

Летнее трудоустройство молодежи в составах студотрядов – одно из приоритетных направлений деятельности общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи».

В Барановичах как раз и реализуется активная фаза проведения своеобразных ярмарок вакансий под лозунгами #ТрудКрут и #МыВыбираемСтудотрят. На данных мероприятиях ребят не только информируют. Молодым людям предлагают заполнить анкету-заявку с указанием пожеланий о характере работы, удобных сроках, уровне заработной платы и других аспектах. Впоследствии эти данные будут обработаны Барановичским горкомом БРСМ и использованы при выявлении новых вакансий для летнего трудоустройства.

– Сегодня данная акция прошла сразу в двух различных учебных корпусах Барановичского государственного колледжа легкой промышленности. Буквально на днях её подхватит и реализует БарГУ, – сообщил первый секретарь горкома БРСМ Андрей Ремез. – Планируем посетить и все остальные учреждения нашего города, дающие среднее специальное и профессионально-техническое образование.

Школьники (несовершеннолетние) тоже заполняют анкеты-заявки. Это можно сделать:

1) в первичных организациях БРСМ своих учреждений образования, передавая через секретаря первички;

2) напрямую приходя в горком ОО «БРСМ» и заполняя анкету на месте;

3) через интернет, присылая на электронную почту. Образец анкеты-заявки можно скачать в группе «Молодёжный мир БРСМ-Барановичи» в социальной сети «ВКонтакте».

P.S. Данные пункты работают и для студентов, и для учащихся учреждений среднего специального и профессионально-технического образования.

Хотите работать летом и иметь свои деньги? Обращайтесь в Барановичский городской комитет ОО «БРСМ» по адресу: пл. Ленина, 2, каб. 115.

Подготовила Ольга Шарапо

Обсуждения закрыты для данной страницы