Наверх

Акции ОАО «Алеся» и ОАО «Кристалл-маг» продали в Барановичах

13.04.2019 нет комментариев 1589 Наш край

Акции ОАО «Алеся» в количестве 32565 штук были проданы на аукционе 21 января, торги по продаже 88 210 ценных бумаг ОАО «Кристалл-маг» состоялись 18 февраля.

Согласно заключенному договору новый владелец акций ОАО «Кристалл-маг» обязан сохранить не менее 25 рабочих мест, а также сохранить основной вид экономической деятельности «Стирка, химическая чистка и окрашивание текстильных и меховых изделий».

Новый владелец также обязан обеспечить темп роста номинальной начисленной среднемесячной заработной платы работников ОАО «Кристалл-маг» в годовом исчислении не ниже темпа роста номинальной начисленной среднемесячной заработной платы в годовом исчислении по городу Барановичи.

Еще одно требование – внести денежный вклад в уставный фонд ОАО «Кристалл-маг» путем приобретения акций дополнительного выпуска в сумме не менее 100 000,00 белорусских рублей с направлением их на обновление основных средств. Новый владелец не имеет права осуществлять сделки по отчуждению недвижимого имущества общества, включая предоставление его в залог, на сумму свыше 5% балансовой стоимости активов на дату заключения договора купли-продажи акций без согласия Барановичского горисполкома.

Подготовила Наталья Смирнова

Обсуждения закрыты для данной страницы