Наверх

Летние лагеря Барановичского района примут более 1,6 тысячи ребят

15.05.2019 нет комментариев 237 Наш край
Фото Натальи ФИЛИПЧИК

Сейчас как раз самое время решить, где и чем будет занят ваш ребенок летом. Если не с родителями или бабушками-дедушками, то для школьников подготовлены занимательные приключения в летних лагерях круглосуточного и дневного пребывания.

ЛАГЕРЯ С ДНЕВНЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ

Оздоровительные лагеря отдела по образованию Барановичского райисполкома смогут посещать 210 детей. Лагеря будут работать с 3 по 22 июня в Вольновской, Жемчужненской, Крошинской средних школах, Мирновской и Молчадской детский сад ‒ средних школах, Русиновской, Столовичской, Городищенской средних школах, Полонковской детский сад ‒ средней школе, Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Барановичского района.

Оздоровительные лагеря труда и отдыха отдела по образованию Барановичского райисполкома могут посещать 110 ребят. Управление по труду, занятости и социальной защите населения их профинансирует. Такие лагеря будут работать на базе учреждений образования района, которые расположены в населенных пунктах Русино, Столовичи, Городище, Крошин, Вольно, Молчадь, Полонка, Жемчужный, Мирный.

Спортивно-оздоровительные лагеря управления спорта и туризма Брестского облисполкома примут 185 учащихся. Они будут работать с 3 по 22 июня в Полонковской и Молчадской детский сад ‒ средних школах, Крошинской, Жемчужненской, Русиновской, Столовичской, Городищенской средних школах.

КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ЛАГЕРЯ

Профильные лагеря собираются принять в общей сложности 390 ребят. Они будут функционировать на базе Брестского областного кадетского училища, в две смены – с 1 по 9 июня и с 17 по 25 августа, и в Молчадской санаторной школе-интернате.

Оздоровительный лагерь «Дружба» будет работать на протяжении всего лета – в 4 смены (6–23 июня, 26 июня –13 июля, 17 июля – 3 августа, 6–23 августа). В нем смогут оздоровиться порядка 714 ребят разных возрастов.

Всего 1 609 ребят имеют возможность провести время с пользой в учреждениях Барановичского района.

Ольга Шарапо

Обсуждения закрыты для данной страницы