Наверх

Снять квартиру на сутки в Барановичах: что почем

14.05.2019 нет комментариев 1348 Наш край

По информации Куфар.Недвижимость, в Барановичах собственники сдают 92 квартиры. Объявлений с фото – 55. И так как лучше один раз увидеть, будем анализировать именно эти предложения.

Аренда делится на долгосрочную и «на часы, сутки». «НК» решил выбрать самые бюджетные и самые дорогостоящие варианты, которые можно взять к краткосрочную аренду – от дня до месяца.

Самый бюджетный вариант на сутки. 2-комнатная квартира сдается в Текстильном микрорайоне. Есть кабельное ТВ и интернет, и даже пластиковые окна.

Предложение актуально для 3-4 студентов-заочников на время сессии. Двушка без хозяев, есть бытовая техника, посуда и постельные принадлежности.

Цена: 6,5 рублей (3 доллара) с человека на сутки.

Если в квартире будет проживать 4 заочника в течение 30 дней, собственник получит на руки 780 рублей!

Еще одна квартира посуточно для заочников, но уже трехкомнатная, сдается на улице Космонавтов. Всё необходимое, в том числе стиральная машина, имеется. «В квартире сделан хороший ремонт», как пишет автор объявления. В жилом помещении могут проживать 3-4 студента во время сессии.

Цена: 6,50 рублей (3 доллара).

Однокомнатная квартира для заочников и только на время сессии сдается «в 15 минутах ходьбы до корпуса БарГУ на ул. Парковой». Санузел совмещен, есть балкон. О количестве проживающих ничего не сказано. Но есть кроме дивана два дополнительных матраса для сна.

Цена: 15 рублей (7 долларов). В месяц одному человеку проживание в такой квартире обойдется в 450 рублей (включая коммунальные платежи).

Когда сдаётся уютная квартира, где есть всё необходимое для комфортного проживания, то стоимость аренды взлетает в разы.

Самая дорогостоящая двушка в городе – «квартира-студия премиум-класса с мебелью европейского уровня». Расположена в центре Барановичей. В ней могут проживать от 1 до 6 человек одновременно. Посудомоечная машина в кухне-гостиной, современная душевая кабина – в квартире есть то, что имеется не у каждого обычного горожанина.

Цена: 47 рублей (22 доллара).

Однушка, самый дорогостоящий вариант на сегодня, расположена в девятиэтажном доме на улице Орджоникидзе. В ней есть три спальных места и все блага цивилизации. Интерьер выполнен в спокойных тонах, обставлен стильной мебелью и бытовой техникой.

Цена: 45 рублей (21 доллар).

И еще одна уютная квартира-студия на сутки. В центре, на улице Комсомольской, однушка расположена в старом доме, без балкона. Но собственник сделал в ней отличный ремонт, оборудовал всё для уютного времяпрепровождения и отдыха.

  Цена: 45 рублей (21 доллар).

Анализировала Ольга Шарапо

Обсуждения закрыты для данной страницы